新闻资讯
捐赠信息
  • 捐款总额:470441.74元
  • 拨付总额:0.00元
  • 爱心人次:19537次
济宁市慈善工作领导小组第一次会议召开
2018/9/7 15:21:08 本站

IMG_2925_副本.jpg

8月24日,济宁市慈善工作领导小组召开第一次会议,听取有关部门自慈善法颁布施行以来的慈善工作情况汇报,研究推进2018年“慈心一日捐”等相关慈善工作。副市长、市慈善工作领导小组组长任庆虎出席并讲话。

会议指出,慈善事业是社会救助体系的有益必要补充,要切实加强组织领导,加强和改进新形势下的慈善工作,形成推进慈善事业发展合力。要创新思路措施,完善慈善工作机制,健全表彰激励政策,为社会各界参与慈善提供便利条件,推动慈善资源的有效整合。要坚持培育发展与监督管理并重,推动形成健全高效专业的慈善组织体系,构建依法理性有序的慈善生态。要优化提升慈善环境,构建“大慈善”工作格局,落实部门职责,密切协调沟通,施行精准慈善,提高慈善资源使用效益,提升慈善活动效果和影响。

会议还就慈善超市网络建设和“慈心一日捐”活动开展,进一步作出安排部署。强调要深入抓好当前“慈心一日捐”活动的宣传发动和组织实施工作,推动在全市再掀慈善捐赠新热潮。


还可以输入100
0条评论
  • 还没有人发表评论,快来抢沙发吧!