新闻资讯
捐赠信息
  • 捐款总额:470481.74元
  • 拨付总额:0.00元
  • 爱心人次:19539次
第六届“山东慈善奖”获奖名单公布
2018/9/10 14:39:28 本站

关于颁发第六届“山东慈善奖”的决定


  近年来,在省委、省政府的正确领导下,全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在扶老、助残、救孤、济困、助学、助医等公益慈善领域涌现出一批先进单位、个人和项目。为表彰先进,激发全社会关心、支持和参与慈善事业的热情,省民政厅决定对2016—2017年度为我省慈善事业发展作出突出贡献的先进典型予以表彰,并颁发第六届“山东慈善奖”。决定授予殷兴华等12人“最具爱心捐赠个人”,授予中国重汽集团有限公司等19家企业“最具爱心企业”,授予王伯芝等28人“最具爱心慈善楷模”,授予“山东大学唐仲英爱心社商河教育扶贫项目”等20个项目“最具影响力慈善项目”。

    慈善事业是改善民生、促进社会和谐的崇高事业。当前,我省处于抗灾救灾的关键时刻,颁发第六届“山东慈善奖”,对进一步引导全省弘扬慈善精神,促进社会文明进步,激励社会各界共克时艰、支援灾区恢复重建,都具有十分重要的意义。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,行慈善之举,解百姓之难,继续发挥示范带头作用。希望社会各界继续发扬扶贫济困、乐善好施的优良传统,大力弘扬平等友爱、团结互助的人道主义精神,自觉承担社会责任,积极踊跃奉献爱心,为抗灾救灾和灾后重建,为改善民生、促进社会文明进步作出新的更大贡献。

                                                  山东省民政厅
                                                      2018年9月5日

山东省慈善总会申报项目上榜

 

 “精准扶贫˙慈善助残”项目荣获

第六届山东慈善奖“最具影响力慈善项目”

 

山东电视台“慈善真情”栏目

制片人姚启明荣获

第六届山东慈善奖“最具爱心慈善楷模”


山东省慈善总会合作单位项目上榜


第六届山东慈善奖“最具影响力慈善项目”


“微爱1加N”项目

(泗水县微公益协会)


“爱心血透真情100”医疗救助项目

(淄博市慈善总会、淄博市中西医结合医院)

 

“助力困境儿童成长”项目

(潍坊市爱心义工公益服务中心)


   康正汽车集团、山东省施尔明医院等多家企业、单位与省慈善总会长期开展慈善公益合作,因种种原因申报的慈善公益项目未能入选第六届“山东慈善奖”。这些爱心企业、爱心单位的慈善之心一样值得敬佩!感谢一直以来的相扶相伴,我们将一起共同开创公益慈善之路。




还可以输入100
0条评论
  • 还没有人发表评论,快来抢沙发吧!