慈善基金

慈善基金

冠名人: 注册时间: 捐赠:基金用途: 爱心宣言: 我要捐赠
  • 基金介绍
  • 基金新闻
  • 基金接受的求助
  • 基金捐赠
  • 拨付信息

基金介绍

2.jpg

3.jpg

山东省慈善总会·小荷公益慈善基金是济南市小荷爱心公益服务中心于2017年11月9日与山东省慈善总会共同发起的,以扶贫、助学、助困、助弱等为目标的爱心公募基金。

4.jpg

6.jpg

济南市小荷爱心公益服务中心是济南市民政局批准成立的民办非企业单位,以“诚意、正心、慈善、利他”为宗旨,倡导自身践行,多平台合作。中心成立以来,以“暖心行动”、“标准化助学”等为主题开展公益慈善活动,策划实施公益项目;对弱势人群开展心理帮扶,资助家庭经济条件困难小学生、失学儿童,深度资助大学生,帮助特殊儿童(残障、自闭症等),帮扶孤老残病贫困家庭。

5.jpg

山东省慈善总会·小荷公益慈善基金作为公募基金,在合法合规地开展公益活动基础上,勇于承担社会责和担当,积极发挥小荷爱心公益服务中心的媒体和志愿者资源优势。目前,小荷已经打造“良知慈善 小荷公益”、“旭美公益 小荷慈善”等复合型公益品牌,目的是通过与这些单位共同策划举办各项公益活动,帮助诸多困难群体的同时还引领感召了许多志同道合的爱心人士加入公益慈善事业,为社会输出正能量。

7.jpg

8.jpg

小荷公益还拥有一支高精尖人才汇集的600余人的志愿者服务团队,志愿者来自教育、文化、艺术、体育、心理健康、法律援助、航空航天、企业、政府等各行各业的精英人才。


查看更多基金新闻

查看更多基金图片

查看更多求助信息

求助时间 求助人 求助标题 申请金额/物资

查看更多资金捐赠

时间 捐赠来源 捐赠意愿 金额
2018/11/27 爱心人士 小荷公益慈善基金 10.00
2018/11/16 闫紫涵 小荷公益慈善基金 20.00
2018/9/18 马源 小荷公益慈善基金 10.00
2018/9/18 闫紫涵 小荷公益慈善基金 50.00
2018/8/28 乔涵 小荷公益慈善基金 500.00

查看更多物资捐赠

时间 捐赠来源 捐赠意愿 物资名称 数量 总价值

查看更多资金拨付

时间 拨付对象 拨付金额 拨付资金来源

查看更多物品拨付

时间 拨付对象 拨付物资来源 物资名称 数量 总价值
还可以输入100
0条评论
  • 还没有人发表评论,快来抢沙发吧!

×
物资捐赠意向填报
捐赠人姓名*
捐赠对象*
联系方式*
联系地址:
捐赠物品名称*
捐赠数量*
物品规格*
留言: